加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

湖北海洋-服装设计与时装创意班(半年制)

时间:2017-09-17 10:30:29  来源:  作者:

主要课程:时装人物速写的学习方法、人体比例与时装人体比例画技法、着装人体表现、着装人物速写、时装画的表现技法、时装色彩表现法等。
2016年武汉市人力资源和社会保障局认定我校为武汉市技能培训定点机构;凡来校报名参加服装设计师、服装缝纫工职业技能培训的学员,均可按照国家补贴标准享受技能培训补贴。
学校拥有与其他培训机构不一样的课程体系、培训质量和教学效果,采用先进的互联网远程“网络课堂”教学,学员实行零起点入学、分层次教学、由浅入深、不仅学会、而且学精,专业课由具有丰富理论与实践经验的“双师型”老师亲自授课;学校秉承“质量立校、质量兴校、质量强校”的教学理念,严格按照“基础学科有名师、技能培训有名匠”的要求组织办学,我校拥有雄厚的师资力量,完善的就业网络信息平台,为学员铺设一条崭新的成才之路。
学校坚持以市场需求为导向,以能力培养为本位,把解决学员就业作为**目标,正确引导学员利用网络信息化微信平台及QQ群,开拓新的就业渠道,学员可直接加入我校服装培训就业微信群、服装行业微信群、服装行业QQ群,选择符合自身条件的服装企业岗位就业,学员也可以自主择业;这样,我校彻底解决了过去就业托关系、就业托劳务的就业难题,毕业生就业率名列前茅。
一、招生对象:
1、凡具有初中、高中或相当上述文化程度的社会青年,在职职工、业余爱好者均可报名学习。
二、学制及学习方式:
1、职业技能培训班(全日制、业余);学制(一月制、二月制、半年制、一年制)。
2、全天教学、循环授课、随到随学、包教包会、学会为止。
三、招生专业:
服装裁剪与缝制基础班、服装裁剪与服装制作班、服装立体裁剪与制作班、服装CAD制版与缩放班、服装制版与服装工艺班、服装设计与时装创意班、 服装设计与服装制版班、高级服装制版师全科班。
四、培训补贴对象:
1、享受技能培训补贴对象为:1、武汉市户籍或持有《武汉市居住证》的法定劳动年龄内城镇登记失业人员,2、农村转移就业劳动者,3、大学生(技能培训为毕业年度,即毕业当年1月1日至12月31日),4、城乡未继续升学的应届初、高中毕业生,5、贫困家庭子女(以上简称五类人员)。
2、技能培训补贴每人每年只能享受一次。
3、己参加政府其它部门组织培训的劳动者重新参加就业培训的,仍可享受就业培训补贴。
五、培训补贴标准及培训方法:
1、服装设计师、服装缝纫工(类别B类),技能培训补贴标准为:学制1个月,国家培训补贴2000元/人;学制2个月,国家培训补贴2800元/人;具体补贴标准按照《武汉市就业技能培训补贴表》(见附件10)执行。
2、技能培训包括理论培训和操作技能实训,享受技能培训补贴的培训期限不得低于1个月,长不超过3个月。
六、培训申请与审核:
技能培训分为个人需求式培训申请和用人单位需求式培训申请
1、个人需求式培训申请程序:凭本人身份证、《就业创业证》(或《就业失业登记证》,下同)向选择的培训定点机构所在区人社部门提出培训申请,并填写《武汉市个人需求式培训申请表》(见附件3),经审核同意后,在培训定点机构报名缴费参加培训。
属《湖北省就业促进条例》规定的八类就业困难人员的,凭本人身份证、《就业创业证》向选择的培训定点机构所在区人社部门提出培训申请,并填写《武汉市个人需求式培训申请表》,经审核同意,由个人与培训定点机构签订《武汉市个人需求式培训补贴代为申领协议书》后(见附件4),可免交培训补贴标准内的费用参加培训。
2、用人单位需求式申请程序:用人单位新录用五类人员需进行岗前技能培训的,凭营业执照、税务登记证、组织机构代码证向选择的培训定点机构所在区人社部门提出培训申请,并填写《武汉市用人单位需求式培训申请表》(见附见5),经审核同意后,报名缴费参加培训。
3、报名时须持本人身份证、《就业创业证》(或《就业失业登记证》,初、高中毕业证书原件及复印件,个人银行卡复印件,2寸蓝背景彩色登记照片8张及电子照片)办理报名入学手续。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门