加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

如何打造服装店好风水

时间:2017-09-01 17:17:50  来源:  作者:

现在店铺装修的越来越精致,但是我们在装修的时候,我们有必要去了解一下风水知识,因为店铺的装修和布局是有讲究。柜台如何摆放,店里主题颜色要用什么,这些我们都注意一下。好的布局肯定会增加店铺的人气。下面就来看看这些店铺风水。
店铺的门人员进进出出很频繁,它也看出这个店铺热度怎么样。所以我们在设计门的时候,不要太小了,否则就容纳不了很多的气,要知道气在风水中是非常重要的,你的财富就是从这里来。并且门前要开阔,不要有杂物。我们还要注意门前不要有很多台阶,门前的不要是由高而低去,也不要门对门,这样会漏财。
二、柜台
有的人把店铺换季的促销的衣服摆在柜台上,然后将柜台放在门口处,这样的目的就是为了让顾客更好的看到优惠商品,这样并没有什么错。但实际却恰恰相反,很多顾客会绕道而去,到柜台旁边去。所以大家最好是将柜台放到离出口2公尺处。
三、店铺不要对着手扶电梯
可能大家觉得店铺对着电梯,会增加店铺的流量,同时也方便顾客,在风水中叫这一格局叫喜回旋,意思是这种店铺来的人,买的人却很少,这样也不会给店铺带来什么效益。但是你可以把货架放高些,让顾客看不到电梯。

四、店铺的颜色
店铺的颜色要根据主人的八字形成相生之势,还要考虑商品的五行和店铺朝向等等。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门