加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

“婆婆妈妈服装T台秀” 湖里区妇联举办

时间:2017-03-26 19:50:49  来源:  作者:

 如果说精美的服装吸引了观众的眼球,那么抓住大家的心,靠的则是婆媳亲家关系的真情流露。现场进行了激烈的才艺比拼,整场活动也在一个个家庭故事分享中进入高潮。最后,孙秋云、李莉苹这对婆媳凭借出色的才艺表现,夺得了比赛的一等奖。“曾经,我也被人说‘土里土气’,如果不是婆婆帮我精心挑选服装,我也不会站在舞台上展示自己。”这是媳妇儿李莉苹吐露真情的话语,也是一家人和睦相处的最好证明。站在一旁,婆婆孙秋云就像她的“好姐妹”,用温暖的眼光给她鼓励。此外,到场的观众们还在“互动区”一展拳脚,有奖问答厦门会晤知识、亲子DIY……许多家长带着孩子玩得不亦乐乎,其乐融融。
这样一场有趣的活动,让家庭的和谐之风吹入人心。一直以来,湖里区妇联注重家庭,注重家风,注重家教的氛围营造,今年来,一批在廉洁自律、生态家园、良好家风等方面表现突出的“最美家庭”获得表彰。同时,经过广泛寻找、征集,湖里区推荐13个家庭参评市级“最美家庭”。值得关注的是,勤俭持家、乐善好施的孙福祥、书香之家黄春林等2户家庭获得2016年省级最美家庭荣誉称号。

“婆婆是我的第二个妈妈”
跟婆婆成为婆媳已经三十多年了,我从来没有和婆婆红过脸。想当初,那还是经济比较困难的时候,家家户户都在省吃俭用。面对自己中意的衣服,都舍不得买,没想到第二天,看穿我的心思的婆婆就东拼西凑,花了当时小半年的工资买下了这件衣服。婆婆就是这样把我放在心上,把我当成亲女儿一样。 和婆婆住在一起10多年,我们俩与其说是“婆媳”,更像是一对“母女”。婆婆今年迎来了80大寿,我也借助这次活动的机会,把我心里对她的祝福全都说出来。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门